Doutoranda em Educação e Curriculo, Mestra em Gerontologia e Pedagoga pela PUCSP;

Pós-graduada em Administração hoteleira e cerimonial de eventos e Técnica em nutrição (SENAC-SP);
- Consultora Gastronômica
- Professora em diversas Universidades e empresas do ramo alimentício.


No exterior:
- Intercâmbio de conhecimentos realizado em Bistrô em Paris, França;
- Curso de especialização em gastronomia na Le Cordon Bleu de Paris, França; NO Baipai e Blue Elefant em Bangkok – Tailândia
- Intercâmbio de conhecimentos com o Prof. e Coordenador Chefe do curso superior de cozinha Internacional Italiana do George Brawm College em Toronto, Canadá;


Na Mídia:

Fundadora e Presidente por seis anos da Associação Brasileira dos Profissionais de Culinária, idealizadora do Dia da Culinaristas, instituído por Lei em diversos Municípios e Estados do Brasil.
Há mais de vinte anos apresenta receitas nos mais variados canais de TV e merchandising de produtos para grandes empresas. Atualmente na EcoTV, com programa diário EcoCuca, vídeos culinários semanais junto www.dgabc.com.br, Empresária e escola própria de gastronomia com diversificada programação de cursos.
Aulas-Show em entidades como SESC, SENAC e empresas.
Membro atuante do Slow Food Brasil.
Presta serviços voluntários, prezando pela alimentação saudável.